FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

AL PALAZZO DEL NUOTO AL VIA LA SECONDA COPPA FULVIO ALBANESE

NUOTO  ·  Pubblicata il 11/01/2024

Nella giornata di sabato 13 gennaio tra le corsie del Palazzo del Nuoto di Torino andrà in scena la seconda edizione della Coppa “Fulvio Albanese”: l’evento dedicato al tecnico che ha contribuito a rendere grande il nuoto del Piemonte e italiano!
Nell’impianto di via Filadelfia sono attese 20 società che, nel corso di queste settimane, hanno presentato le formazioni schierate per la categoria ragazzi, juniores e assoluti (Cadetti e Senior). L’obiettivo degli atleti impegnati in questo importante appuntamento è quello di conquistare la vetta delle classifiche per categoria che, tramite la somma dei punteggi, assegnerà successivamente la seconda Coppa “Fulvio Albanese”.
La passata edizione vinceva la classifica generale la Rari Nantes Torino con 621.00 punti, seguono il Centro Nuoto Torino secondo con 554.00 punti e la Superba Nuoto che si piazza al terzo posto con 489.50 punti.