FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

SERIE A2 FEMMINILE: AQUATICA TORINO AI PLAY-OFF

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 05/05/2023

L’Aquatica Torino esce sconfitta nella vasca di Padova nell’ultimo turno della regular season di A2, ma questo non cambia le sorti della squadra torinese: le ragazze di Coach Garibaldi raggiungono il risultato storico dei play-off. In trasferta con le venete è stata sconfitta per 8-6, ma ciò non ha cambiato la classifica.
Le parole del tecnico Gianluca Garibaldi: ”Abbiamo commesso tanti errori nella fase di attacco – ha ammesso l’allenatore – attaccando con poca convinzione. In settimana dovremo quindi lavorare molto su questo aspetto cercando di preparare al meglio la partita contro Napoli”.
L’appuntamento è fissato alle 15.45 di sabato alla piscina di Corso Galileo Ferraris: «Abbiamo raggiunto un traguardo storico per questa società – ha affermato Garibaldi – accedendo per la prima volta ai play off che promuovono alla massima categoria. Ora proveremo ad andare il più avanti possibile in questa fase finale molto difficile, come è normale che sia un play off».
Dopo Gara 1 di sabato a Torino, la seconda semifinale si giocherà a Napoli il prossimo 14 maggio. Quindi eventuale bella nuovamente all’impianto di Corso Galileo Ferrari il 21 maggio. La vincente sfiderà nella serie finale il Cosenza Pallanuoto, vincitore del Girone Sud di regular season.