FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

CRITERIA NAZIONALI GIOVANILI: SI CONCLUDONO LE GARE ALLO STADO DEL NUOTO DI RICCIONE

NUOTO  ·  Pubblicata il 05/04/2023

Cala il sipario sull’impianto di via Monte Rosa a Riccione: si vanno a concludere i Criteria Nazionali Giovanili, per i piemontesi in gara si aggiungono altre 4 medaglie.
La prima medaglia della giornata arriva nei 200 Farfalla Cadetti dove Simone Dutto (Centro Nuoto Torino), chiudendo con 1’58’’15, si va ad aggiudicare il bronzo.
Nei 50 Dorso Juniores 2006 c’è Marco Ruggiero sul podio: l’atleta del Centro Nuoto Torino conclude in terza posizione col crono di 25’’65.
Nella gara regina, nella classifica Juniores 2005, Lorenzo Actis Dato (Sisport) va a vincere il bronzo con 49’’27.
Nella staffetta 4x100 Misti Junior si classifica al terzo posto la formazione della Rari Nantes Torino, il quartetto composto da Andrea Magaldi, Nicolò Ruvolo, Alessandro Cesare Cacioli e Yuri Peloso conquista il bronzo in 3’43’’66.
Al termine della sessione pomeridiana sono state pubblicate le classifiche di società per quello che concerne le gare del settore maschile: nella classifica Cadetti troviamo il quinto posto del Centro Nuoto Torino (Ottavo posto nella classifica generale).