MONDIALI MASTER DI SALVAMENTO E RESCUE WORLD CUP: I RISULTATI DEI PIEMONTESI IN GARA

SALVAMENTO AGONISTICO  ·  Pubblicata il 04/10/2022

Si sono conclusi a Riccione i Campionati Mondiali Master di Nuoto per Salvamento e la Rescue World Cup: Aquatica Torino e Nuotatori Canavesani grandi protagonisti della rassegna.
Ecco di seguito i podi degli atleti piemontesi impegnati nel campionato Mondiale Master di Nuoto per Salvamento.
Nella gara dei 100 Ostacoli femminili, Bruna Ravera (Aquatica Torino), vince l’argento nella classifica 55-59 con il nuovo record europeo 1’16’’31.
La formazione dei Nuotatori (Daniela Micca, Vittoria Borgnino, Alessandra Molon e Raffaella Aimone) conquista l’oro nella staffetta ostacoli (classifica 170-199) chiudendo in 2’23’’40.
Nel lancio della corda la coppia Vittoria Borgnino e Raffaella Aimone si aggiudica l’argento nella classifica 30-34 concludendo la prova in 16’’15.
Nei 100 Manichino Pinne sale nuovamente sul podio Bruna Ravera (Aquatica Torino) vincendo l’argento grazie al tempo di 1’13’’86.
In cima alla classifica 30-34 femminile dei 100 Manichino Pinne e Torpedo c’è Vittoria Borgnino (Nuotatori Canavesani) che sale sul gradino più alto del podio fermando il cronometro in 1’02’’94.
Nella gara dei 50 Trasporto Manichino l’atleta dell’Aquatica Torino, Bruna Ravera, domina la classifica 55-59 chiudendo in 46’’65 e abbattendo il record europeo.
Nella Surf Teams Race la formazione dei Nuotatori Canavesani (Massimiliano Fras, Massimo Stabile, Luca Motto Ros) vince il bronzo nella classifica 110-129.
Nella Surf Ski Relay la formazione dei Nuotatori Canavesani (Vittoria Borgnino, Alessandra Molon e Silvia Lina Pomo) vince invece il bronzo nella classifica 90-109.
Nel frangente femminile, nella classifica 55-59, Bruna Ravera (Aquatica Torino) va conquistare la medaglia di bronzo, per l’atleta torinese arriva poi un altro bronzo nella prova con tavola.
Nella classifica 30-34 della canoa femminile c’è Vittoria Borgnino (Nuotatori Canavesani) sul gradino più alto del podio, l’ex azzurra va poi ad aggiudicarsi un’altra medaglia chiudendo in terza posizione la OceanWoman.
Nella corsa 2Km sulla spiaggia arriva un’altra medaglia per Bruna Ravera (Aquatica Torino) che chiude al terzo posto la sua gara e aggiungendo quindi un bronzo al suo bottino di gara.
Nelle bandierine sulla spiaggia femminili Vittoria Borgnino (Nuotatori Canavesani) aggiunge un’altra medaglia al totale conquistando l’argento nella prova.
Per quanto riguarda invece la Rescue World Cup, troviamo Lorenzo Giaccone (Vigili del Fuoco Salza) in cima alla classifica 20-24 dello Sprint sulla spiaggia e della prova con bandierine.
Ottime quindi le prestazioni ed i piazzamenti degli atleti piemontesi impegnati in questi due eventi.