FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

FINALI NAZIONALI U18B E U20B

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 05/08/2022

FINALI NAZIONALI U18B
Si va a concludere la prima esperienza nazionale per la squadra U18 dell’Aquatica Torino, i ragazzi seguiti da Coach Katsiberis affrontano con un po’ di timore le prime partite contro le squadre piĆ¹ esperte a Civitavecchia, ma si rialzano sul finale e conquistano un ottimo settimo posto. I giovani atleti di Torino, dopo un percorso tortuoso, vanno infatti a vincere per 10-9 la finalina del settimo/ottavo posto contro il Perugia.

FINALI NAZIONALI U20B
Ad Anzio, nella finale per l’assegnazione dello scudetto U20B, la Reale Mutua Torino 81 Iren si aggiudica la medaglia di bronzo. La squadra torinese viene sconfitta in semifinale dagli Expert Napoli Lions ma, nella partita per il terzo/quarto posto i ragazzi di Coach Bruno Bodrone vincono per 10-9 contro la Lazio Nuoto e si aggiudicano il terzo gradino del podio.