ITALIANI DI CATEGORIA: I RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 03/08/2022

Si va a concludere anche la penultima giornata per le categorie Juniores e Cadetti impegnati nei Campionati Italiani di Categoria Estivi: per il Piemonte in gara tante medaglie e tanti successi!
La prima medaglia della giornata arriva dall’olimpionica di Tokyo Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) che, grazie al tempo di 2’13’’95, va a conquistare il metallo più prezioso nei 200 Misti Cadette.
Un’altra medaglia d’oro per il Piemonte arriva poi nei 50 Stile Libero Juniores femminili, dove la campionessa degli Eurojunior di Otopeni Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto), si impone col tempo di 25’’40.
Non manca il terzo oro per il comitato piemontese, questa volta firmato Luca Bruno (VO2 Nuoto Torino), l’atleta che ha vestito i colori della nazionale in Algeria agli ultimi Giochi del Mediterraneo sale sul gradino più alto del podio nei 200 Farfalla Cadetti chiudendo in 1’59’’50. Nella stessa gara vince l’argento Lorenzo Cavedini (CN Torino) grazie al tempo di 2’00’’51.
Nei 200 Farfalla Cadetti va a vincere l’argento Beatrice Demasi (RN Torino) concludendo la sua gara in 2’14’’82. Nei 100 Dorso Cadette c’è invece Giada Gorlier (Aquatica Torino) che sale sul secondo gradino del podio e si aggiudica la medaglia di argento col tempo di 1’02’’42.
In conclusione di giornata, nei 100 Dorso Juniores, c’è poi Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto) che va a vincere il secondo oro della giornata chiudendo in 1’02’’42.