ITALIANI DI CATEGORIA: IL TERZO GIORNO A PIETRALATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 31/07/2022

Si conclude anche la terza giornata di gare al Centro Federale Unipol Blustadium di Pietralata dei campionati italiani di categoria Juniores e Cadetti: per il Piemonte altra sessione di successi!
Nei 100 Stile Libero Cadette vince il bronzo l’olimpionica di Tokyo Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) che conclude la gara regina in 56’’21.
Nei 100 Stile Libero Juniores conquista invece l’argento la cuneese plurimedagliata agli Eurojuior di Otopei Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto) chiudendo la sua gara in 56’’20.
Nei 50 Rana Cadetti ci sono due atleti piemontesi sul podio: vince l’oro Gabriele Mancini (GS Marina Militare/CN Torino) col tempo di 27’’81, mentre vince l’argento Ludovico Blu Art Viberti (Centro Nuoto Torino) concludendo in 27’’96.
Nei 400 Misti Cadette arriva un altro successo per Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) che, chiudendo in 4’45’’41, va a conquistare il metallo più prezioso.
Nei 400 Misti Juniores ci sono due atlete del comitato piemontese che salgono sul podio: Eleonora Marra (Rari Nantes Torino) vince l’oro in 4’54’’94, mentre Giorgia Crepaldi (Libertas Nuoto Novara) vince il bronzo in 4’57’’61.
In conclusione di giornata arriva il terzo successo per Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) che conclude la gara degli 800 Stile Libero Cadette, gara nel quale aveva conquistato il bronzo europeo giovanile ad Otopei, in 8’48’’06 e si aggiudica il gradino più alto del podio.