Secondo posto per Alessandro Miressi a Barcellona

NUOTO  ·  Pubblicata il 16/06/2019

La stagione del nuoto si avvicina all’evento clou del 2019: i Mondiali di Gwangju (Corea del Sud), dal 21 al 28 luglio. Per preparare al meglio l’appuntamento iridato, nei giorni scorsi i velocisti della nazionale azzurra hanno svolta un collegiale a Calella (Spagna) e tra ieri e oggi hanno gareggiato nel meeting Mare Nostrum di Barcellona. Del gruppo fa parte anche Alessandro Miressi (Fiamme Oro/Centro Nuoto Torino), secondo ieri nei 100 stile libero. Dopo aver chiuso al primo posto le qualifiche con il tempo di 49’’22, il ventenne campione italiano ed europeo della distanza si รจ rituffato per la finale del pomeriggio, concludendo in seconda posizione in 49’’16 alle spalle del brasiliano Breno Correia (48’’89). Oggi Alessandro ha gareggiato sui 50 stile libero; 11esimo in batteria in 22’’86, ha nuotato la finale B e terminato al quinto posto (13esimo complessivo) in 22’’74.