Serie B, un'ottima Dinamica batte Sestri

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 19/05/2019

Solida in difesa, efficace in attacco, la Dinamica ha battuto 9-5 il CN Sestri nella penultima giornata della regular season del campionato di serie B (parziali 3-1 1-0 2-2 3-2). Con la salvezza ormai conquistata matematicamente i torinesi hanno messo in campo un’ottima pallanuoto, costruendo gioco e sfruttando le occasioni concesse dagli avversari, tenendoli a distanza grazie alla compattezza della loro retroguardia. Nel primo quarto sono subito passati a condurre, trovando il gol anche su controfuga finalizzata da Mantero, autore di una tripletta. E con il passare dei minuti hanno allungato fino al massimo vantaggio di 8-3 a metà del quarto periodo, gestendo il margine nei minuti conclusivi. Sul tabellino dei marcatori rossoblu da segnalare anche la doppietta del capitano Ronco, le reti di Cranco, Piana e degli under 17 Ligas e Costa; questi ultimi non gli unici giovanissimi schierati da coach Gianluca Garibaldi. Con i tre punti di ieri la Dinamica si è riportata a una sola lunghezza dalla stessa Sestri e dal Rapallo, appaiate al quarto posto e in piena lotta per una posizione che vale l'accesso ai playoff. Sabato prossimo proverà l’impresa in casa della capolista Arenzano, in un’ultima giornata di stagione regolare tutta da seguire, tra sfide di alta classifica e decisive nella lotta salvezza.

Dinamica - CN Sestri 9-5 (3-1 1-0 2-2 3-2)

Dinamica: Vitturini, Federici, Cranco 1, Di Giacomo, Mantero 3, Cigolini A., Strazzer, Cigolini L., Alcibiade, Piana 1, Ronco 2, Ligas 1, Costa 1. All. Garibaldi