ITALIANI DI CATEGORIA: I RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 05/08/2023

Si conclude la prima giornata riservata alle categorie Juniores e Cadetti: arrivano altre due medaglie per il Piemonte!
La prima medaglia della giornata arriva da Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto), la velocista cuneese si aggiudica il metallo più prezioso nei 50 Farfalla Cadette in 27’’53.
Tra le migliori prestazioni della giornata troviamo il quarto posto di Lucia Tassinario nella finale dei 50 Farfalla Juniores. Nella finale Cadetti di questa distanza i due atleti tesserati per il Centro Nuoto Torino, Simone Dutto e Lorenzo Causin, concludono rispettivamente in settima e ottava posizione.
Nei 400 Stile Libero Juniores femminili conclude in sesta posizione Matilde Varengo (Team Dimensione Nuoto).
Si classifica al quarto posto nella finale Cadette dei 200 Dorso Giada Gorlier (Aquatica Torino). Nella finale della stessa gara ma nella categoria Cadetti troviamo Alessandro Gambatesa (RN Torino) in nona posizione.
Nei 100 Rana Cadette chiude in ottava posizione Ludovica Pavia (Vo2 Nuoto) mentre nella finale Juniores al femminile c’è Giorgia Crepaldi (Lib Novara) a chiudere in sesta posizione. Nella finale Cadetti di questa distanza troviamo al nono posto Davide Zagarolo (CN Torino), nono posto anche per Nicolò Ruvolo (RN Torino) nella finale Juniores.
In conclusione di giornata si sono poi svolte le serie della staffetta 4x100 Stile Libero: nella classifica Cadette si classificano terze le atlete della formazione della Rari Nantes Torino (Giulia Vetrano, Elisa Dibellonia, Eleonora Marra e Elisabetta Farelli), quinta la Team Dimensione Nuoto (Lucia Tassinario, Matilde Varengo, Sara Curtis e Miriam Regazzo). Nella classifica Cadetti conclude in settima posizione la formazione della Sisport (Lorenzo Actis Dato, Nicolò Lisi, Filippo Socco e Gabriele Garbin). Nella classifica Juniores maschi si classificano noni gli atleti della formazione della Rari Nantes Torino (Manuel Marquez Santana, Yuri Peloso, Alessandro Cacioli e Nicolò Ruvolo).