ASSOLUTI BPER OPEN: SI CONCLUDE LA PRIMA GIORNATA ALLA MONUMENTALE

TUFFI  ·  Pubblicata il 21/04/2023

Si va a chiudere la prima giornata del Campionato Assoluto Open BPER di Tuffi alla piscina Stadio Monumentale di Torino.
Nel primo pomeriggio di finali Lorenzo Marsiglia (GS Marina Militare/CC Aniene) si aggiudica l’oro nel Trampolino da 1m, lo accompagnano sul podio Giovani Tocci (CS Esercito/AQA Cosenza) e Stefano Belotti (Fiamme Gialle/Bergamo Tuffi).
Nella gara Trampolino da 3m Donne รจ la svedese Emilia Nilsson-Garip ad aggiudicarsi la prova e quindi l’oro nella classifica Open. Il podio della classifica tricolore vede invece vincere Elisa Pizzini (CC Aniene) seguita dall’atleta cresciuta nella Blu 2006, oggi tesserata Bolzano Nuoto, Matilde Borello e in terza posizione Elettra Neroni (Carlo Dibiasi).
Nella prova da Piattaforma maschile sfiora il podio il tuffatore piemontese Eduard Timbretti Gugiu (CS Esercito/Blu 2006), l’allievo di Claudio Leone conclude in quarta posizione con 358.55 punti: vince Riccardo Giovannini (GS Fiamme Oro) seguito da Julian Verzotto (CS Carabinieri) e Francesco Casalini (GS Marine Militare/Bergamo Tuffi).