ITALIANI DI CATEGORIA: IL RIEPILOGO DELLA SECONDA GIORNATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 31/07/2022

Si conclude anche la seconda giornata del Campionato Italiano di Categoria al Centro Federale Unipol Blustadium di Pietralata: Prima dell'inìzio delle gare si è svolta la premiazione della nazionale juniores vincitrice della classifica per nazioni agli Europei di Otopeni, presenti alla premiazione anche le due azzurre piemontesi Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto) e Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino).
Tra i successi piemontesi della giornata troviamo la medaglia d’argento di Giada Gorlier (Aquatica Torino) nei 50 Dorso Cadette grazie al tempo di 29’’25. Vince la classifica dei 50 Stile Libero Juniores femminile la plurimedagliata atleta degli Eurojunior Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto) che vince l’oro chiudendo in 28’’81. Un’altra medaglia arriva nei 100 Farfalla Cadetti dove Simone Dutto (Centro Nuoto Torino) si aggiudica il secondo gradino del podio col tempo di 54’’07. Nei 200 Stile Libero Cadette vince il metallo più prezioso l’olimpionica di Tokyo Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino).
In conclusione di giornata Gabriele Mancini (CN Torino/GS Marina Militare) vince il bronzo in 2’15’’65 nei 200 Rana Cadetti.