LIFESAVING EUROPEAN CHAMPIONSHIP: I RISULTATI DELLA QUINTA GIORNATA

SALVAMENTO AGONISTICO  ·  Pubblicata il 18/09/2021

Si conclude la quinta giornata dei Campionati Europei di Nuoto per Salvamento, alla Playa del Gurugù dopo la seconda sessione di prove oceaniche il totale dei titoli conquistati dagli azzurri ammonta a 61. I piemontesi in gara contribuiscono aggiungendo 5 medaglie al totale.
Vince la medaglia di bronzo nella prova di bandierine sulla spiaggia Youth Valentina Pasquino (Nuotatori Canavesani).
Sempre nella categoria Youth, nella gara con la tavola, Maddalena Daraio (SA-FA 2000) sale sul terzo gradino del podio.
Nella gara di staffetta torpedo, la formazione Youth femminile, formata da Giulia Vetrano (CN Nichelino), Masha Giordano (Athena Sporting Club Bracciano), Valentina Pasquino (Nuotatori Canavesani), Gioia Mazzi (Accademia di Salvamento) si aggiudica la medaglia di bronzo.
Il quartetto nazionale Youth maschile composto da Simone Locchi (In Sport Rane Rosse), Davide Cremonini (GS Vigili del Fuco Giovanni Salza), Alessandro Marchetti (In Sport Rane Rosse) e Mattia D’Ippolito (In Sport Rane Rosse) va a chiudere la gara in seconda posizione. Nella prova con la canoa Open femminile arriva il metallo più prezioso conquistato da Vittoria Borgnino (Nuotatori Canavesani).
La striscia positiva non si interrompe, al contrario prosegue con altri ottimi piazzamenti, il risultato positivo supera le aspettative e soprattutto supera il totale degli Europei di Riccione 2019 con ancora un turno da disputare.