CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA I RISULTATI DELLA QUINTA GIORNATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 08/08/2021

Ultimo turno gare per le categorie Juniores, Cadetti e Seniores allo Stadio del Nuoto di Roma. Mezza giornata interamente dedicata alla gara più lunga del programma: i 1500 Stile Libero.
Tra i piemontesi in acqua in questo ultimo appuntamento della stagione, troviamo Federica Ghisla (Aquatica Torino) che, col tempo di 17’25’’11, si piazza la sesto posto della classifica Juniores dei 1500 Stile Libero.
Si tirano quindi le somme nella piscina del Foro Italico e viene stilata la classifica di società per ogni categoria tra quelle in gara.
Nella classifica Juniores femminile sono quarte a pari merito il Centro Nuoto Nichelino e la Rari Nantes Torino, che totalizzano 47 punti. Rimanendo sul settore femminile ma, rivolgendo l’attenzione sulla classifica Cadetti, è dodicesima la Rari Nantes Torino con 32 punti, mentre si piazza al quattordicesimo posto il Centro Nuoto Torino con 29 punti.
Nella classifica Cadetti maschile arriva ottavo il Centro Nuoto Torino con 41 punti, mentre troviamo al dodicesimo posto la Rari Nantes Torino con 32 punti.
Per quanto concerne la classifica Cadetti femminile si piazza al dodicesimo posto la Rari Nantes Torino, totalizzando 39.5 punti.
Sono stati ottimi i risultati delle tre categorie in gara e si chiude dunque con un bilancio positivo la stagione per i nuotatori piemontesi coinvolti nel campionato. Domani, a Roma, scenderanno in acqua gli atleti della categoria Ragazzi.