FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

Campionati Italiani di Categoria, le ultime due giornate di gare a Roma

TUFFI  ·  Pubblicata il 03/08/2020

Si sono conclusi ieri pomeriggio allo Stadio del Nuoto di Roma i Campionati Italiani di Categoria di tuffi, prima competizione nazionale dopo la lunga pausa, con vista sugli Assoluti che si terranno a Bolzano da mercoledì 5 a venerdì 7 agosto. Dopo le quattro medaglie complessive conquistate nelle prime due giornate da Eduard Timbretti Gugiu e Matilde Borello, la Blu 2006 Torino ha raccolto altri buoni piazzamenti tra sabato e domenica. In particolare, nella categoria Esordienti C2, Sara Asmaa Maalaoui e Giulia Leone hanno concluso rispettivamente al quinto posto dal 1 metro e al sesto dal trampolino 3 metri, gare vinte entrambe da Viola Bellato (Bergamo Nuoto). Al termine della manifestazione, la Blu 2006 si è piazzata settima nella classifica per società, guidata da MR Sport Fratelli Marconi davanti a GS Fiamme Oro e Carlo Dibiasi.