FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

FINA UltraMarathon Swim Series 2019, Alice Franco argento in Croazia

FONDO  ·  Pubblicata il 01/09/2019

Nuova medaglia internazionale per Alice Franco, grande protagonista nelle FINA UltraMarathon Swim Series 2019. La 30enne atleta astigiana, tesserata per Esercito e Asti Nuoto, ha conquistato ieri l’argento nella quinta tappa del circuito, disputata in Croazia a Novi Vinodolski e lunga 20 kilometri. Ha concluso al secondo posto in 4 ore 28 minuti e 27 secondi, alle spalle della tedesca Angela Maurer (4h28’10’’) e davanti all’argentina Romina Imwinelried (4h35’50’’). Sabato scorso Alice Franco si era imposta nella quarta prova, andata in scena sul Lago Ohrid, in Macedonia, e quest’anno ha vinto anche il bronzo nella terza tappa, sul lago canadese di Saint Jean. A una prova dalla conclusione delle Swim Series è quarta in classifica generale e sabato prossimo chiuderà con i 36 km della 54esima edizione della Capri-Napoli.