Gran Premio Azzurri d'Italia, seconda medaglia per Matilde Borello

TUFFI  ·  Pubblicata il 27/05/2018

Ancora sul podio del Foro Italico di Roma Matilde Borello, terza nella gara dal trampolino 3 metri (categoria Junior) della tappa conclusiva del Gran Premio Azzurri d'Italia. Matilde ha conquistato la medaglia di bronzo con 318,40 punti, pari merito con Silvia Alessio (Triestina Nuoto) e alle spalle di Giulia Vittorioso (MR Sport Fratelli Marconi, 338,70) e Camilla Magnolini (Circolo Canottieri Aniene, 329,40). Matilde Borello, classe 2002 tesserata per la Blu 2006, è allenata da Claudio Leone ed è alla prima stagione nella categoria Junior. Ieri, nella giornata centrale del lungo fine settimana di gare a Roma, ha conquistato l'argento dal metro. “Un'altra bella medaglia” commenta il tecnico Claudio Leone a proposito del bronzo di oggi, “anche questa arrivata al termine di una gara molto regolare su buoni livelli, con un solo vero errore nel doppio e mezzo rovesciato”. Matilde ha perso qualche punto anche nel doppio e mezzo indietro, chiudendo comunque un week end ricco di soddisfazioni.