Serie B, un punto per la Dinamica a Busto Arsizio

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 14/05/2018

Volge al termine la regular season del campionato di serie B e a due giornate dalla conclusione la Dinamica è ora sicura del secondo posto nel girone 1. Mancava un punto e un punto è arrivato nella partita di sabato, che i rossoblu hanno pareggiato 7-7 in trasferta contro il Busto (parziali 2-1 1-4 2-2 2-0). I ragazzi allenati da Gianluca Garibaldi hanno disputato una partita discreta con qualche difficoltà in fase offensiva, partendo sotto nel punteggio (2-0), pareggiando e allungando sul 2-5 nel secondo quarto e sprecando un vantaggio di due reti nell'ultima frazione. È mancata un po' di brillantezza, aspetto comprensibile visto il periodo di allenamento molto intenso in vista dei playoff. Da segnalare le doppiette di Brancatello e Mantero e i gol di Federici, Piana e Lauria. Prima della seconda e decisiva fase della stagione la Dinamica ospiterà il Lerici – sabato prossimo – e farà poi visita al Sestri nell'ultima giornata della regular season, sabato 26 maggio.

Busto Pallanuoto - Dinamica 7-7 (2-1 1-4 2-2 2-0)

Dinamica: Caramaschi, Federici 1, Cranco, Brancatello 2, Mantero 2, Gota, Cigolini, Strazzer, Monaco, Piana 1, Ronco, Lauria 1, Alcibiade. All. Garibaldi