La fase finale del campionato under 13

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 10/05/2018

Si è conclusa con la Torino 81 Giallo al primo posto la lunga regular season del campionato regionale under 13 di pallanuoto, che quest'anno terminerà con un concentramento finale che assegnerà tutte le posizioni dalla prima alla nona, con la possibilità per ogni squadra di salire un gradino rispetto alla classifica della prima fase. L'ultima giornata del campionato si svolgerà sabato 27 maggio alla piscina Monumentale di Torino e scatterà alle 9 con il primo incontro tra Polisportiva UISP River Borgaro e Torino 81 Blu, rispettivamente ottava e nona in regular season. Risalendo la graduatoria si proseguirà con Dinamica Torino-Aquatica Torino 2006, con Dinamica Susa-Dynamic Sport e con Waterpolo Novara-Aquatica Torino 2005.

La Torino 81 Giallo, prima della stagione regolare con 16 vittorie e nessuna sconfitta, sarà ammessa di diritto alla finalissima (ore 17.30), nella quale affronterà la vincente dell'ultimo match del mattino. La perdente di quest'ultima partita disputerà la finale per il terzo posto (alle 16.30) contro la vincente di Dinamica Susa-Dynamic Sport e così via per attribuire tutti i posti in classifica.