Serie A1, la Torino 81 si spegne nel finale e perde contro Catania

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 18/03/2018

da Ufficio Stampa Torino 81

Nel primo match del Waterpolo Day alla piscina Monumentale la Reale Mutua Torino '81 Iren ha perso 7-11 contro il Nuoto Catania (parziali 1-3 1-3 4-1 1-4), squadra che si è dimostrata più matura e più solida mentalmente, soprattutto nei momenti cruciali. I gialloblu non hanno però sfigurato e sotto di quattro gol a metà gara (2-6) hanno recuperato fino al 6-7 di fine terzo quarto. Nei primi minuti dell'ultima frazione il portiere di casa Matteo Aldi ha parato un rigore e i siciliani hanno colpito due pali; la Torino 81 non ne ha approfittato per pareggiare e ha ceduto nuovamente il passo nel finale.

“Oggi ha vinto la squadra che si è rivelata più matura e quadrata” è il commento di coach Simone Aversa, “purtroppo invece noi abbiamo pagato a caro prezzo ogni singolo errore che abbiamo commesso. Ovviamente la reazione della squadra mi è piaciuta molto ma nel momento decisivo abbiamo nuovamente commesso alcune ingenuità che poi abbiamo pagato. Oggi giocavamo contro una squadra di livello che ha meritatamente vinto”. Da segnalare inoltre i circa 500 spettatori che hanno popolato le tribune della Monumentale.

Sul tabellino dei marcatori della Torino 81 ci sono Gandini, autore di una doppietta, Pavlovic, Oggero, D’Souza, Vuksanovic e Gaffuri. Per quanto riguarda Catania da sottolineare i 7 gol del capitano serbo Kacar, le reti di La Rosa, Danilovic, Privitera e Kovacic. Decisamente positivo il saldo finale dei siciliani con l’uomo in più (7 su 12), contro il 3 su 13 dei torinesi, che la prossima settimana faranno visita all’Ortigia.

Reale Mutua Torino 81 Iren – Seleco Nuoto Catania 7-11 (1-3 1-3 4-1 1-4)

Torino 81: Aldi, Pavlovic 1, Gandini 2, Azzi, Maffe’, Oggero 1, D’souza 1, Vuksanovic 1, Audiberti, Novara, Gaffuri 1, Giuliano, Raschini. All. Aversa

Catania: Jurisic, Lucas, Torrisi, La Rosa 1, Sparacino, Russo, Catania, Danilovic 1, Kacar 7, Privitera 1, Divkovic, Kovacic 1, Graziano. All. Dato

Note: Nel quarto tempo Aldi (T) para un rigore a Kakar (C) al minuto 1’02” sul risultato di 6-7. Usciti per limite di falli Azzi (T) e La Rosa (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino 3/13 e Catania 7/12 + un rigore. Spettatori 400 circa