FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

Nuotatori piemontesi in luce a Lerici

MASTER  ·  Pubblicata il 31/08/2017

Buoni risultati per gli atleti piemontesi che domenica 27 agosto hanno partecipato alla Coppa Byron, gara di fondo inserita nel calendario federale e aperta ad agonisti e master, giunta alla 36esima edizione e disputata sugli 8 km di mare che collegano Portovenere e Lerici (La Spezia). Elisabetta Nervi, classe 1977 e tesserata per l'Aquatica Torino, ha conquistato il secondo posto di categoria (M40) e il medesimo piazzamento a livello master femminile. Ha completato la prova in 1h42'23''10 alle spalle di Gaia Naldini, raggiungendo anche la 27esima posizione assoluta (considerando cioè atleti maschi e femmine di tutte le categorie). Tra gli M30 secondo gradino del podio anche per Andrea Ferrari, portacolori del Derthona Nuoto giunto all'arrivo in 1h35'01''70 dietro Andrea Ottaviani (Genova Nuoto My Sport); Andrea si è piazzato 13esimo nella graduatoria assoluta. Da segnalare, infine, nella categoria Cadette, il terzo posto di Lara Gherardini, con il crono di 1h45'02''05.