Serie B, Dinamica sola al terzo posto

PALLANUOTO  ·  Pubblicata il 26/03/2017

Importante vittoria esterna per la Dinamica Torino, che sul campo dell'Albaro Nervi fanalino di coda della classifica ha trovato i tre punti imponendosi con il punteggio di 9-6. Partita con diverse facce per i rossoblu guidati da coach Gianluca Garibaldi, che hanno chiuso la prima metà di gara in vantaggio per 5-2. Nel terzo quarto i padroni di casa hanno completamente ribaltato la situazione, pareggiando e portandosi in vantaggio 6-5. Ultimo parziale favorevole ai torinesi dunque, bravi a ritrovare gioco e concentrazione e a portare a casa la settima vittoria stagionale. “Abbiamo incontrato un avversario combattivo e con giocatori di esperienza” spiega coach Garibaldi, “difficile da affrontare, molto più di quanto suggerito dalla posizione in classifica. Siamo partiti forte, poi ci siamo distratti e innervositi e l'Albaro ha recuperato. Ma nel quarto periodo i ragazzi sono stati bravi a ritrovare tranquillità e a vincere la sfida, mettendo a segno un'altra prestazione positiva”. Per la Dinamica sono andati in gol Ghibaudo, Ronco e Gattarossa, tutti e tre con una doppietta, Gota, Alcibiade e Giorgio Novara. Buon inizio di girone di ritorno, insomma, per i rossoblu, sempre terzi in classifica alle spalle di Sturla e Arenzano ma soli a quota 21 punti, dopo le mancate vittorie di Sestri e Lerici. Sabato prossimo i torinesi sono attesi dall'incontro casalingo con l'Etruria.