NUOTO

ITALIANI DI CATEGORIA: IL RIEPILOGO DELLA PRIMA GIORNATA A PIETRALATA

Si conclude la prima giornata dei Campionati Italiani di Categoria Estivi per le categorie Juniores e Cadetti: arrivano le prime 6 medaglie per il Piemonte!
Il primo successo porta la firma dell’olimpionica di Tokyo Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) che, in quei 400 Stile Libero che qualche settimana fa l’hanno portata sul secondo gradino del podio agli Eurojunior, va a vincere il metallo pił prezioso nella categoria Cadette con il tempo di 4’12’’95.
La seconda medaglia arriva nei 200 Dorso Cadette dove Giada Gorlier (Aquatica Torino) conquista la medaglia di argento grazie al tempo di 2’16’’76.
Nei 100 Rana Cadetti ci sono ben due piemontesi sul podio: vince l’oro Ludovico Blu Art Viberti (Centro Nuoto Torino) in 1’01’’26 mentre va ad aggiudicarsi l’argento Gabriele Mancini (Centro Nuoto Torino/GS Marina Militare) chiudendo in 1’01’’59.
In conclusione di giornata nella staffetta 4x100 Stile Libero vince il bronzo nella classifica cadetti femmine la formazione del Centro Nuoto Nichelino (Vetrano, Rizzo, Dibellonia, Cappelli), bronzo anche per la formazione del Centro Nuoto Torino (Fernandez De Losada, Cavedini, Mancini, Dutto) nella classifica cadetti maschi.