NUOTO

CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA I RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA

Gli atleti della categoria Ragazzi chiudono la loro seconda giornata di gare allo Stadio del Nuoto di Roma. Un’altra medaglia per i nuotatori piemontesi si va ad aggiungere al totale. Nei 400 Misti femminili vince il bronzo Giorgia Crepaldi (Libertas Nuoto Novara) chiudendo la sua gara in 5’03’’91.
Tra i migliori risultati del turno gara di oggi troviamo anche l’ottavo posto di Sabrina Rossi (VO2 Nuoto Torino) nei 400 Stile Libero. Nella gara pił veloce dello Stile Libero maschile due atleti del Piemonte nella top 10: arriva settimo Simone Faeti (Libertas Nuoto Novara), chiude invece in nona posizione Lorenzo Actis Dato (Sisport).
Nei 400 Stile Libero maschili si piazza al quinto posto Andrea Zanellini (Libertas Nuoto Novara). Nei 50 Stile Libero femminili chiude in decima posizione Lucia Tassinario (Swimming Club Alessandria) mentre troviamo poi all’ottavo posto Alessandro Cesare Cacioli (Rari Nantes Torino) nei 100 Farfalla maschili.
L’appuntamento si sposta quindi a domani con la giornata conclusiva del Campionato, giornata nella quale andremo a scoprire la classifica di societą anche per quanto riguarda la categoria Ragazzi.